You should be dead now just like the rest. 2016

Ты должна сдохнуть, как и остальные

Петлей обмотаны все сломанные шеи,
Выйти отсюда невозможно без последствий.
Смотри сюда, я был твоей вечной идеей,
О, нет, пожалуй, ты не станешь здесь последней.

Из-за тебя чувства печали перестали
Мной ощущаться, как цветная совокупность.
Из-за тебя сотни эмоций прекращались,
Не успевая начинаться здесь, как будто.

Мой идеал трещал по швам, каждый раз, снова
Когда прикладывал его к твоему телу.
И в ответ всем твоим излюбленным канонам
Я растянул пустую душу до предела.

И притворяясь живой, ты верила в чувства
Что ж, может это... новый вид шизофрении?
В этом аду ты так старалась создать чудо,
В своей реальности – своей упрямой верой.

О, если думаешь, что я... что я обижен,
То посмотри на всех, висящих в этих петлях...
Разве я злился при тебе, словно мальчишка
На тех, кто брошен позади? Всё было честно.

Этот анализ был смертельным, и здесь синтез
Никогда больше не случится, извини.
Я оградил себя от этих глупых мыслей
Нравится дохнуть в моих строфах? Улыбнись.


Рецензии