Декабрь. Холодно. I need you

Декабрь. Холодно. I need you.
Краснеет в чашке каркаде.
Мороз на стёклах тонкой нитью
Рисует стебли орхидей.
Смотреть из верхних окон дома,
Считать ажурные мосты,
Читать с конца большого тома
А. К., Л. Н., А. Н. Толстых.
И ждать тебя, глуша напиток;
Дышать в стекло, впечатав нос,
И вышивать из синих ниток
Узор сомкнувшихся полос.


Рецензии