Театр злодеев

В моём театре - все злодеи.
Здесь каждый шут и смерть.
Здесь Босхов ад неповторимый,
Здесь день и ночь, убийства, ложь и лесть.

И горькие сомнения, на моих картинах.
Двойной смысл, мой каждый несет стих.
Истина, давно не в сладких винах.
После смерти, всё теряет смысл.

И отражения разбиты, а осколки,
Растоптаны реальности тяжелым сапогом.
И легкие больные, истекают черной кровью,
Моя реальность давно уж превратилась в сон...

И пьем вино отравленное смертью,
Вдыхаем воздух, как в последний раз.
А по утру, уйдем тропой забвенья,
А по утру пропьем, последний жизни час.

И вновь завертится рулетка.
Все роли написаны для нас и - никого...
Театр злодеев, это в жизни метка...
Смерти метка. Кто мне обьяснит за что?..


Рецензии