Зачем меня Вы позабыли?

Зачем меня Вы позабыли?
Так нежны руки Ваши были,
Уста меня хватали жадно,
Когда мы утоляли жажду.

Как Вы могли меня забыть?
Стою один на Вашей кухне.
Пытаюсь… Не могу простить.
Я черён весь. Цветы зажухли.

А белым был… как снег, как мел…
Как Вы могли меня оставить?
Я зол! В угаре опьянел!
Здесь скоро пламя будет править!!!

Ушли, оставив умирать,
И не подумав о кошмаре,
Я не хочу один страдать –
Сгорю со всем в лихом пожаре.

Как Вы могли меня забыть?
В минуту роковую бросить?
Я весь в огне. Всё, мне не жить.
Нутро наружу выход просит.




Всё, испарилась кровь моя,
Оплавлен мозг, обвисли руки,
Смотря на мёртвого меня,
Терпите боль, кошмары, муки…

                *  *  *

Открыта дверь, с продуктами в руке,
Домохозяйка плитку выключает.
Страдалец-чайник в мусорном ведре.
А что такого, с кем не бывает? 
28.03.2010
(=V=)


Рецензии