До бурления

Я тебя очень хочу! Очень!
При дневном ярком свете и ночью
Средь колючих зеленых кустов,
Где жара у морских берегов.

Я хочу тебя до мурашек,
До бурления нежного в теле.
Я хочу тебя в поле ромашек,
Птицы чтобы на нас смотрели.

Я хочу тебя полностью, сразу.
От головы макушки до пят.
Поддадимся с тобою экстазу;
Пусть наши вздохи в небо летят.

Я хочу тебя на рассвете,
Сонный взгляд чтоб сменился на страсть.
Будто мы одни на планете,
Буду жарко тебя ублажать.


Рецензии