Благодатная Кубань!

Над Кубанью нашей
Божья благодать!
Все поля и пашни
 Глазом не объять!

Силою наполнен
 Колос золотой,
С неба орошён он
Дождевой водой.

Под горячим солнцем
Зреет урожай,
Для страны великой
Будет каравай!

Радуют покосы
 Зрей, пшеница, зрей!
Нету благодатней
Родины моей!
               
Процветай, Кубань родная!               
Хлебосольный, Отчий край,
Принимай страна большая
 От души наш каравай!
 
Яблони и груши...
Щедрый Божий дар!
Нет столицы лучше:
Только Краснодар!

Жители Кубани -
 Трудовой народ!
Вся Россия с нами
Движется вперёд!

И с молитвой сильной
Всё идёт путём!
Процветай, Россия,
Мы не подведём!

Процветай, Кубань родная!
Трудовой и мирный край,
Расцветай, земля Святая!
Русь-Россия расцветай!

Песня на стих, исполнители группа "Котраст"- Процветай,Кубань . Композитор Лев Ваулин ссылка на группу вконтакте
https://vk.com/audios-125573364


Рецензии
Прекрасная Ода любимой и благодатной Кубани.Ярко,зримо,величественно.Восхищена.
С почтением жительница Краснодара Аннета.

Аннета Верещака   31.12.2018 07:09     Заявить о нарушении
Дорогая Аннета! Сердечно Вас благодарю и шлю самые наилучшие пожелания в Новом году Вам,нашей любимой Кубани и всей России! С признательностью, уважением к Вам, Ольга Козлова из Краснодара.

Козлова Ольга Герасимовна   31.12.2018 21:32   Заявить о нарушении