На конкурс. Тема - Любовная лирика

1.
О любви и не скажешь словами,
Только звуки лишь - музыки слуги
Передать могут чувства меж нами,
Когда мы растворимся друг в друге.
* * *
2.
О любви не расскажешь словами
Музыкальные могут лишь звуки
Передать состоянье цунами,
Что рождают любовные муки.
* * *
3.
Любовь - уже как бриллиант,
А секс - еще алмаз,
Но для кого-то вариант:
Вкусить судьбы экстаз.
* * *
4.
Любовь - брильянт.
А Секс - алмаз,
Как вариант
Вкусить экстаз.
* * *
5.
Любовь по сути - бриллиант,
А секс - еще алмаз,
Но для кого-то вариант:
Вкусить судьбы экстаз.
* * *



* * *

Возврат на конкурсную страничку:
http://www.stihi.ru/2016/06/27/3381


Рецензии