Рецензия на пусть говорят- ЧП Союзного масштаба

Пусть читатель не думает, что арест министра ЧП- это у нас норма, а вот суицид двух молодых подростков переходного возраста- это ЧП в масштабе всей  страны.Рассмотрим две категории: Должное и Сущее- сразу определюсь с этими категориями как я их понимаю.
Должное то, что должно быть, а сущее то, что существует. И вот тут как раз эти категории вступили в противоречие. Как говорил вождь мирового пролетариата: "верхи не могут, а низы..."Дети уже не дети - физиологически они выросли, а умом ещё не окрепли,
полюбили, пообщались- не беда, кто в свои 15 лет не терял девственность и не получал первые уроки секса? Многие теперь закричат: "Я!Я!Я! Запретный плод сладок, даже Адам с Евой не удержались от любопытства, хотя были предупреждены о последствиях. А у нас в школе нет таких уроков, дома мамы больше с отчимами тусуются или с любовниками, а дочки лишь на ус мотают и готовы всё повторить. Да и закон только после совершеннолетия "отношения," как в программе "Давай поженимся" вот и происходит противоречие между должным и сущим. Чихали малолетки на ваш закон и кто будет терпеть до совершеннолетия, да и в интернете столько соблазнов, которые манят.Вот и ломают головы на программе у Малахова, а Вы вспомните себя и найдёте ответы на ЧП с последствиями.Да оружие должно быть под замком, против лома-нет приёма и если надо его найдут.Неблагополучные семьи - они в России сплошь и от них не уйти.Думаю это звонок в Думу, что нужно менять законы и если в 15-12 лет созрели так флаг им в руки и здоровья между ног, а ума наберутся.Сигнал и родителям, особенно мамам - внушать дочкам, что честь хранят смолоду, но у каждого свои тараканы и всяк себе на уме.
Содержание и форма обманчивы и в ребёнке потенциально нужно видеть всегда прообраз себя. Жаль недоумков! быстро познавших взрослую жизнь и быстро ушедших из неё, оставив нам много загадок и сигналов к нашему несовершенству.


Рецензии