Выпей меня и разбей разумеется к счастью

Выпей меня и разбей – разумеется к счастью…
Распадусь я на сотни хрустальных частей, и какой-нибудь частью
Я пораню Тебя – чтобы помнил по тонкому шраму на тонком запястье
Мой доверчивый взгляд за секунду до поднятой плети…
Это тоже любовь – убивать, не умея иначе…
Помнят мертвые листья под снегом студеным о солнечном лете,
Я жива, вероятно, еще, раз я все еще плачу,
И лучами вонзенная в веки небес голубых бирюза
Не дает мне уснуть в неуютной могиле постели.
Ты запомнишь, любимый мой, только мои глаза
Темные, словно тени,
За полвыдоха до удара…


Рецензии