Судьбы...

Два сердца повстречались во Вселенной,
Как электрички прибывают на вокзал,
Он ,вроде,был мужик достопочтенный,
Пока о прошлом ей своём не рассказал...

Она-девчонка,младше лет на десять
Но мудрая не по годам своим.
А "за" и "против" не сумела взвесить,
И оступилась в отношеньях с ним.

А у врача,что тайну ей поведал,
Она сидела,радостно дыша,
Но выяснится позже,что он предал,
А вот она-не сгубит малыша!

Конечно же,ждала его день каждый!
На что надеялась,забывши про покой?
Пришёл проведать он её однажды,
Держась за ручку с женщиной другой.

...Он уходил...Она не закричала:
"Побудь ещё. Остановись. Погодь!"
Ведь точно знала-искренне прощает
Таких КОЗЛОВ Всевышний наш Господь!


Рецензии