У меня, к тебе, на нежность-безлимит

У меня, к тебе,на нежность-безлимит
И в постели снежной зимний город спит
Только я в окно задумчиво гляжу
И твои черты в снежинках нахожу

И в круженьи снежном в свете фонаря
Ты ,с улыбкой нежной, смотришь на меня
Я всё жду,вот-вот помашешь мне рукой:
"Я пришла..замёрзла..дверь скорей открой"

Скажешь тихо:"Обними и отогрей.
Я пришла чтоб быть теперь всегда твоей"
Сигарета стлела,пальцы обожгла...
Ты ко мне опять сегодня не пришла...

Приходи дождём,приходи во сне
Приходи потом,только бы ко мне
Сказкой приходи,приходи как снег
Только бы со мной..только бы навек..


Рецензии
Только бы на век,только навсегда
Приходи в мой дом ,я тебя ждала...
Отогреть смогу, лишь бы рядом был
В этом мире мне нужен только ты...

Спасибо...Очень понравились стихи.
Удачи! С уважением, Галина.

Галина Лунь   04.09.2017 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!!!!

Зубков Вячеслав   06.09.2017 08:43   Заявить о нарушении