Велосипед

Руль и педали ,
И два колеса
Мчат меня в дали ,
На чудеса .
 
Овса он не просит ,
Железный мой конь ,
Сквозь бури проносит
Меня , как огонь !

И реки , и горы_
Мне всё по плечу ,
Навстречу простору ,
Как птица лечу !

За тем поворотом _
Другой поворот ,
За тем горизонтом _
Другой горизонт !


Рецензии