Максимилиану Волошину

                «Звёзды - это чья-то твердь»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/11/17/4082



Звёзды - это чья-то твердь.
Я ступлю, не походя.
Я войду в любую дверь.
Голой и без содовой.

Стану Евой и Лилит.
На браслет гранатовый
помолюсь. В них кровь Улит
в камешках агатовых.

Киммерийская душа.
Горы поэтические.
Прохожу их не спеша.
Эталон - критический.

Максимилианов рай
мне дороже пагоды.
Есть минутка? Забегай.
Собирать не ягоды.

А чудесной рифмы сласть
из туники греческой.
Изобилий красок власть
в полотне "купеческом".

Сколько было их в раю!
По-земному споря.
Я теперь одна стою.
Как скала над морем.

   
               17ноября 2016года 12:13   


Рецензии
спасибо, Игорь!
рада была повидаться!!!
я ещё прослушала: как мы живём и закон мироздания.
ОТлично! МОЛОДЕЦ!!!

Светлана Водолей   07.12.2016 14:50   Заявить о нарушении
Я тебе очень благодарен,СВЕТ!!!)) С улыбкой. Игорь

Ингвар Эль Ворон   07.12.2016 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.