Старею

Расшиты улицы грязью
На душе то ли праздник, то ли в петлю
раньше на дерево залазил
А теперь, не могу

Мудрый учитель, радость, друзья
Бабушкины вкусные пирожки
Но мне так больше нельзя
Я давно уже, если честно, остыл

Снова и снова и снова кома
Амплитуда эмоций ничему не равна
Счастье - это когда дома,
Облака за окном считает она

Сегодня от друга услышал
Сказки для взрослых, ерунда
Кошмар это когда больше не пишешь
И напрасно, ради чего так долго страдал

Мне нравится двор
Не так волшебно и рано темнеет
Не могу больше наперекор
Я наверно, старею


Рецензии