Красный трамвай

И пусть даже ты не такая совсем, как все,
Как красный трамвай среди остальных зеленых,
Как черная точка на белой сплошной полосе,
Как глупый ребенок из всех остальных смышленных.
И пусть твои ямочки тоже совсем не те,
Что есть у большой половины мира на щечках.
Не важно, что ты не стремишься к своей мечте
И жизни не строишь на чьих-то разбитых кусочках.
Плевать, что твой взгляд вообще на других не похож.
Что ты словно в стае орлов одна совершенно синица.
Я помню твои и улыбку, и робкую дрожь.
Мне только твоя неуклюжесть по-прежнему будет снится.

Сегодня по счету осень номер семнадцать
Сегодня мне нужно выбрать, в какой из трамваев сесть.
Я выберу красный. Мне можно не сомневаться.
Я просто уверен,
Что ты там
Сегодня
Есть.


Рецензии
Чудесно! Вдохновляюще так и свежо!как красный трамвай тут уместен непостижимо, но именно так)

Светлана Столярская 2   18.12.2016 21:15     Заявить о нарушении