Коротать одиночество!

Коротать одиночество – это печать?
Незамужней, разведённой или вдовой.
Или с мужем, который, хуже, чем ****ь,
Или сволочь почище, чем твой конвой!

В первых случаях, что тут ждать,
Смело в омут, хоть с головой,
Для кого-то омут – та же кровать,
Для кого-то поле с густой травой.

Даже в минусе есть свой плюс,
Есть эмоции, страсть, и опыт,
Ты как будто танцуешь блюз,
А любовь – это нежный шёпот!

При живом то муже конечно круче.
Шанс есть всегда, даже в конце,
Кроме Бога, кто разгоняет тучи?
А особенно на твоём лице.

Меняй желания, меняй привычки,
Одиночество – это смерть!
Жизни сама ты закрыла в кавычки,
А от этого круговерть.

Коротать одиночество – это судьба?
Разрывай, не бойся, порочный круг.
Кто-то правду сказал, что жизнь борьба,
Не сдавайся, чудес не бывает вдруг!


Рецензии
Все в наших руках - даже оковы...)))

Фиалка Виттрока   04.12.2016 16:41     Заявить о нарушении