***

Под покровом ночи пробуждаются демоны.
При свете дня кремируются сердца.
Одинокие души хоронят за холодными стенами.
Заказал панихиду восторженный страх.

Загляни в глубины пустой грудной клетки.
Узри клеймо оставленное уходящей душой.
Влюблённые глазки постепенно меркнут.
Осточертело несуразное реалити-шоу.

Сокровенные мечты на кредитной карте.
Поступки соразмерны иностранной валюте.
Реальность наложила вето на слово "Хватит".
Презрение вызывает упоминание о слове "Люди"...©Чёрный КоТ


Рецензии