Пока волхвов весомо слово...

Леса дремучие, седые
Покрыты мхом и лишаём.
Дубравы, дебри вековые.
Чащоба. Проще- бурелом.

Здесь не проехать конно. Пеше
Тут тоже, в общем, не пройти.
Коль повстречает тебя леший-
Закружит и собьёт с пути!

Угрюма пуща и сурова.
Не люб ей шумный человек.
Пока волхвов весомо слово-
Не кончится былинный век!


Рецензии