Посвящение И

И не коснуться мне коленями твоих плечей ,
Не поменяемся по позже мы местами ,
И не услышать сладостных речей ,
Разбилось всё , как зеркало о камень ...

А как хотелось бы обнять ,
К себе прижать , не отпускать годами ,
И наслаждаться запахом твоим ,
И тигра гладить ,  который на плече ,
глядит из тростника с оскалом .

Моей мечте , увы , не сбыться ,
Ну , что ж , МОЙ ДРУГ , тебе желаю я  ,
Счастливым быть , желаю взлётов , вдохновения ,
И помни , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ  .


Рецензии