Фокс

Визави, там где V значит Вендетта.
С инцидентом секиры согласна твоя оперетта,
Вдоль переносицы сгусток по линиям ветра,
Как вектор прорвался в девственной пленке запрета.
И мой W-визит окропит сводки гранатом браслета.
Зудяще в висках отобьется разменной монетой
Участь, что не опознать по наклонной приметам.
Слепой взор - мрачный приговор ее света.
Веди проводимость в трофейные трафареты,
Меланхолий лелей, ей ли лей это,
Константа иное: социопат-мизантроп как дым сигареты,
Увьется с могильной плитой и пути боле нету.
Просто однажды ты не повстречал ту,
Увязавшийся в эту.


Рецензии