Не всё знаю!!!

По дорожке иду, просто так снег пинаю
Сигарету курю, может даже мечтаю
            ....
Что однажды и мне, по заслугам воздастся
Докажу я себе, что лишь стоит стараться
            ....
Ничего не прошу, будет пусть полагаю
Нет, ни сколько не льщу, главным это считаю
            ....
Голос мне говорит,  прозвучав где-то свыше,
"Бог тебе всё простит", не забудь совесть слышать
            ....
Будет ровным твой путь, принесёт Жизни радость
Надо смело шагнуть, верить в то, что желалось
           ......
След  дорожки ведёт, не достать её края
Пепел ветер стряхнёт, снег однажды растает...


Рецензии