Первая любовь

Нашему любимому Савёнку (КОРОТЕНКО САВЕЛИЮ) посвящаю

Первая любовь она такая,
Друг у друга соску забираем,
Нежно я подружку поцелую,
Подарю конфету ей большую.

Ведь любви все возрасты покорны,
Ничего,что взгляд уже мой сонный,
Я посплю совсем,совсем немного,
Только ты,горшочек мой не трогай.

Я проснусь и дам тебе игрушку,
Лишь нам понятные слова шепну на ушко,
У нас всё,всё получится с годами,
Ну а пока прости,мне надо к маме.

На фото Савелий со своей девушкой Галей


Рецензии
И стихи и фото просто прелесть!
Спасибо, Люба!
С улыбкой:)))))))
Всех благ Вам!

Валентина Столярова 2   06.12.2016 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо Валя.Да...Наш Савенок такой...

Любовь Данилина   06.12.2016 12:03   Заявить о нарушении