Час ночи...

Мерно маятник качается
От тебя и до меня
Полночь на часах — встречаются
Губы на исходе дня

И сердца как-будто тикают
Время явно не спешит
Руки руки жадно тискают
Тьма на нас сквозь шторы зрит...


Рецензии