У тишины есть музыка своя

У тишины есть музыка своя.
Один Создатель знает её ноты.
Но пишем к этой музыке слова
Мы сами, коль душе к тому охота.
 
У тишины - особый инструмент.
Одна её рука его настроит.
Но, если улучим момент,
И мы однажды тот аккорд освоим.

У тишины - широкая душа.
Она так щедро пред рассветом льётся.
И в нас когда-то наступает тишина,
И в нас когда-то музыка проснётся...


Рецензии