Наша кошка

Марфа _ наша кошечка ,
Самая красивая ,
Рыжая в полосочку ,
Очень не ленивая .

Она так чутко может спать,
На один глазок ,
Попробуй мышка пробежать
Даже хоть разок !

Марфа мигом сцапает ,
Зубками прижмёт ,
В дверь быстрей царапает ,
Добычу нам несёт .

Важно так шагает ,
Выгнув спинку ,
_Вот я у вас какая ,
Как картинка .

Дайте мне скорей парного
Молочка и мяска ,
Я за это всё добро вам
Промурлычу сказку .

Язычком шершавым
Ушки полижу ,
Коготками я вам
Спинку почешу .


Рецензии