Женщина - режиссер

Женщина - режиссер! -
Звучит туманно, размыто...
С ней завести разговор
Сложно. Она закрыта.

С нею присесть за стол,
Минимум, будет глупо.
Женщина - режиссер
Желает водки и супа...

Ее проводить домой -
Минимум бесполезно,
Слишком горда собой,
С вами ей будет тесно.

Она по себе сама,
Ставит свои задачи.
Дело ее ума -
Привлечь вас и одурачить.

Кажется сильной очень,
Жестче обычных дам,
Голову ей морочить
Не каждому по зубам.

С ней оказать в кадре,
Может быть, и мечта...
Только в своем театре
Она одинока, да...

16.11.2016.


Рецензии
Да... Покумекала. Сравнила. Согласилась. Не разочаровало и сложение. Спасибо и успехов. С ув.

Ольга Ботолина   13.12.2016 20:04     Заявить о нарушении