Старый холостяк

Жил в деревне холостяк,
Погулять был не дурак.

С той и этой ночевал,
Даже замуж он их звал.

Почему-то ни одной
Не хотелось стать женой,

А ведь с виду был красив
И в постели не ленив.

Понял старый холостяк:
Что-то делает не так.

И подруге школьных лет
Подарил большой букет.

Ход событий торопя,
Прошептал:«Люблю тебя!»

Только... только и всего. 
Вышла замуж за него.
                х  х  х
Будем помнить я и ты:
Любят женщины цветы,
А с признанием в любви,
Куда хочешь, их зови.


Рецензии
Очень поучительно.Понравилось.Успехов Вам и здоровья.С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   02.09.2017 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже всех благ!

Николай Набитович   02.09.2017 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.