Идут дожди

Идут дожди, шуршит трава
Дрожит звезда, ее дрожанье
Напомнило, как я тогда
Дрожала от непониманья
Ты весь был растворен во мне
В листве, в дожде, в звезды сиянье
А ныне дождь, луна во мгле
И новый стих, воспоминанье!


Рецензии