Я не хочу

               

Я не хочу, чтоб слёзы проливались,
Я не хочу, чтоб жизнь бы шла на нет.
Я не хочу, чтоб Вы не улыбались,
Я не хочу - и в этом весь секрет.
      Пока живу, на лучшее надеюсь,
      Пока дышу, я жизнь люблю.
      А раз люблю, без солнца греюсь,
      И Бога я за то благодарю.
Я жизнь люблю и ею восторгаюсь,
Ведь в ней гармония, и в ней же красота.
Я от забот, я от забот не маюсь,
Жизнь без забот, наверно, пустота.
     Вот почему меня душой поймите,
     Ведь я такая же, такая же, как Вы.
     И за любовь меня Вы не корите,
     Ведь мы в любви все были рождены. 


Рецензии