О всем и не о чем

 Как много в нашей жизни фальши

 Как мало тех,кто правдой дорожит

 Ты спросишь "что же будет дальше?"

 И мысль о справедливости смешит...


 И впредь,запомни друг простые строки

 И всем Ты мил,пока нуждаются в тебе

 У "чистой" дружбы безграничны сроки

 Будь человеком,а не "галочкой" в судьбе


Рецензии