Заходи ко мне на огонёк

                Ответ на одноимённое  Зои Вишневской



Заходи ко мне на огонёк.
Будем пить вино, и будут  фрукты.
Ну, хотя б на вечер, на денёк,
На паркете будем пить… ведь это – круто.

Брошу плед на нежные, на плечи,
Комплексов у нас с тобою нет.
Знаю,  будешь  рада нашей встрече,
Не монашка… не давала ведь обет.

Мы возьмём бокалы и гитару,
С кайфом свою нежность перельём.
Ты в меня давно вселила чары,
Значит, до конца нам быть вдвоём!


Рецензии