Речь Сократа на суде

-А я спокоен;
Суд решил,
Я приговор себе простил...
Накажут судей,-
Я уверен,
Ты слышишь это,
Гнусный Мелет!?
Анит,Ликон
И вас ждёт кара
И вам её не будет мало...
Ну что ж,пора идти отсюда,
Кому же будет после туго.


Рецензии