***

всё равно болит внутри о тебе,
как я себя не убеждаю в обратном.
вижу, что распыляюсь в пустой борьбе.
знаю, что это ресурсов лишняя трата.

если б могла я выключить этот бред.
или узнать хотя бы, как его проработать.
вот же ирония, дать дельный совет
ты бы мне мог. но я уже не твоя забота.

октябрь 2016


Рецензии