Я люблю тебя, человек!

Я люблю тебя,человек,
Я не жду, чтоб ты лучше стал,
Хоть ты думаешь, нет Меня-
Я Иисуса к тебе послал.

Ты не веришь в Меня,ну что ж
Я не стану тебя заставлять,
И при всем,что Я Всемогущ-
В твоем сердце другой есть бог.

Я умею так долго ждать,
Что и жизни не хватит всей,
И по милости поступать,
Не судить Я хочу людей.

Как Я много хочу всем дать,
Но не все захотят принять,
Не просил бы Я, человек
Чтобы кто мог Меня понять,

Ты все знаешь сейчас-умён,
Обо Мне фактов много есть,
Есть для тех,кто не верит Мне,
И кто верит Мне, тоже есть.

Ты живешь, словно нет Меня,
Только прячешь внутри души
Непонятный порою страх
И поступки плохие свои.

А опора твоя на что?
Может вечно собрался жить?
Рано думать о смерти,да?
Ты б на кладбище мог сходить

Не старухи одни там гниют,
Там все так же,как у живых,
Очень маленькие лежат,
Много,много и молодых,

Грустно как то,уныло,да?
Что поделать,оно так есть,
Просто может хотя б сейчас,
За реальность, хоть что-то счесть.

Планы строишь на жизни три.
Надоел? ну еще чуть-чуть.
Просто думай, пока живешь,
Куда держишь сегодня путь?

И один ты не можешь быть,
Чтобы мысли не ели суть,
Убегаешь куда-то ты,
Чтоб не думать,хотя б чуть-чуть.

Я люблю тебя, человек,
Я не жду чтоб ты лучше стал,
Хоть и думаешь,нет Меня
Я Иисуса к тебе послал...


Рецензии