Я хочу найти себе девчонку

Я хочу найти себе девчонку
я хочу найти себе жену
взять в ладонь свою её ручонку
и на встречу счастью своему

мне не надо красоты безмерной
мне не нужен толстый кошелёк
лишь бы оставалась она верной
вот тогда видать и был бы толк


Рецензии