Ты безумец!!! крикнули они

Безумец крикнули они
Бросали вслед мне камни
Толпой тихонько шли
Не зная кто же сами

Нет смысла им швырять
Оправдательные речи
Хотелось только взять
И стрельнуть раз с картечи

Лишь поднял я забрало
С плеча обиду свесив
Всегда вам будет мало
Людей которых честны

Не в плане лжи и правды
Разбираться нужно
Твой смысл не оправдан
Если кому то чуждо

Не выйдешь ты за грани
Своего сознания
Будешь тянуть ты сани
Плохого воспитания

Души твоей в решетках лени
Ты не воспитанник себя
Идешь к какой то цели
Поставленной всё зря

Нам с рожденья предписали
Как нам двигаться идти
Но не разу не сказали
Как в толпе себя найти

Красив не тот кто дышит
Мятым воздухом стаи
Просто индивидом слышит
Как ему всё расставить

Куда направит сердцем
Знают многие но вот
Бороться с горьким перцем
Мыслей анекдот

Стальной потерял ты стержень
Хил твой скелет внутри
В голове завывает шершень
Вокруг себя посмотри

Что с нами стало отнюдь
Едим мы печенье
Тв посмотреть что не будь
Ах какое влечение

Как в Риме давно уж древнем
Людей заботит одно
Буду всегда лишь смиренным
Нам хлеба зрелищ вино

Жизнь состоит из моментов
Которые строишь и ты
А у нас все идёт мимо ленты
И время метёт нам следы

Нужна нам всего лишь рента
Свои только строить мосты
Жизнь состоит из моментов
Которые строишь и ты....


P.S. Не важно кто ты...
Важно на сколько ты безумен.


Рецензии