Ведьма, колдующая любовь. И опять для Г. Лепса

Она нарисует погоду
Такую, как я хочу,
Она наколдует выгоду,
Которую я получу,
Она заберёт мою душу,
Она мне отравит кровь,
Она - это ведьма,
Колдующая любовь!

Она заберёт немного
И многое мне отдаст,
Она позабыла о Боге,
И получила власть,
И как это вышло, Боже,
Что всё теперь вкривь и вкось-
Она- это ведьма,
Колдующая любовь!

А я просто как ребёнок-
Смотрю ей в её глаза,
И ей отвечаю стоном,
Когда говорить нельзя,
Под ней лёд растает тонкий,
И расцветает орешник вновь,
Она - это ведьма,
Колдующая любовь!

А, может, я просто выдумал,
И нет у ней этих сил,
А просто её люблю я,
И не у кого спросить,
И, может быть- это свЯтость
Приходит из грешных снов,
И, может, она не ведьма,
Колдующая любовь?

Всё это, конечно,сказки,
Всё это не про меня,
Но я ей за эти ласки,
Всю душу свою променял,
И всё же,и всё же, всё же,
Я ей подчиняюсь вновь,
И поклоняюсь ведьме,
Колдующей любовь!


Рецензии