Вечная любовь!

Как хорошо  идти по берегу
моря
Когда любимый мы одни

Когда в любви в награду
нам, светили все прибрежные
огни

И в  морской синеве 
отражаясь, будто приветствуя
нас с тобой

Море ласково встречало,
набежавшей пенною волной

Знаю,ты ко мне вернёшься,
может раннею весной

Буду снова с нетерпеньем
ждать у моря, долгожданный
корабль твой

И сердце радостно забьётся,
душа словно запоёт

Нашу вечную любовь, для нас
навсегда сбережёт.


Рецензии