***

                *****
Пусть  мне уже – за шестьдесят,
Люблю, как много лет назад
Пишу я ночи – напролет
И от любви душа поет…
Мне шепчет, звездочка – в ночи: -
«Пиши ! Что Любишь! – Не молчи!»
Смешон – быть может я, другим…
Но Я Люблю и Я – Любим!        17.11.2016 г.


Рецензии