Я - Стерео

Я - Стерео.
Типичное создание.
В сознании -
В каком пруду осесть?

Один наполнен четким пониманием.
Другой пустой.
Без мыслей.
Чувств.
И знания
В коком на дне - бесчестие?
Где честь?

Я - Стерео.
Наполненные мысли.
Тут море.
Шторм.
И пара Маяков.

Я дерево.
С корнями.
Кроной.
Листьями.
И верою.
Что мир таков.

Каков?


С его не разрешенной серединой.
Где двойственность.
Без центра
И ядра.
Есть да.
Есть Нет.
Короткое.
И длинное.
С полетом к точке Икс.
На все Парах.

Я между разоравшихся Воителей.
Нейтральная в пространстве Сторона.
В попытках перейти
На статус Зрителя.

Но только сцена мне
Со Сцены-
Не видна.

И маясь.
Между черного и белого.
В оттенках цвета
Небо И Земля.
Привычка в возведении ВсеЦелого
Так стерео-типично.
Усложнять.


Рецензии