Моя осень

Вот и осень моя умерла
Золотистой мерцающей искоркой
На ладони моей рассыпалась ,
Пылью стала вчерашнего дня.

Моя осень полынью горька,
Едким дымом кострищ пропахла.
Моя осень – вновь солнца нехватка…
Наша встреча – слепая судьба.

Моя осень – янтарь и смола,
Шепот ветра средь выцветших листьев,
И к чему-то извечному мысли
Вновь приводит по лету тоска…


Рецензии