Марш волшебников

Расступились удивленно
Уступая нам дорогу -
Демоны.

Побросав свое вязанье
Пожирают нас глазами -
Ведьмы

Сонно расправляя плечи
Усмехнулись нам при встрече -
Лешии.

Запыленные от скуки
Потирают дружно руки -
Маги.

Это мы идем работать
Возродить и заработать
Славу магии родной
Черной, Белой и иной. :)

1979


Рецензии