Луч судьбы

"Да" или "нет" - исхода только два.
Пока не сделан выбор, все возможно.
Иду меж них по леске осторожно
Ни жизнь, ни смерть - дышу едва-едва.
Монеты сплин - вращенье на ребре...
Застыло в нерешительности время.
Альтернативы страшная потеря
Маячит в наступившем ноябре.
Решительно отсечь вариант иной
Бесповоротно, резко, безвозвратно?
"Не знаю я" - шепчу себе невнятно
И луч судьбы  - опорой под ногой. 


Рецензии