Волге

Берегами у Волги -
поймы и кручи,
берега её долги,
разливы могучи.

А речная водица
в бликах от света
словно красна девИца
в наряды одета.

Ожерелья мостами
ажурною сталью.
Эшелоны с ветрами
хвастаясь далью,

отразились огнями
в волжской воде -
бесконечными днями
в вОлнах череде.


Рецензии