Я без Тебя не пан, - холоп

Я без Тебя не пан,- холоп,
Смерд, что в хлеву живёт.
Из шкафа можно сделать гроб.
Как Дон Жуан поёт!..

Но сердце стало темнотой,
Ведущей в никуда.
Покуда я ещё живой,
Покуда... До свида...


Рецензии