Безразмерные рифмы

Я ритмы чувствую стихов,
Как- будто стук моих шагов.

Они бывают то короче,
То вдруг пускаются в бега
И я записываю строчки,
Как будто в них судьба моя.

И если вдруг, я не успею
Из них какую записать.
Бегу за нею я быстрее,
Но не могу её догнать!

Она вдали уж растворилась,
За горизонтом в вечность скрылась.

Пусть говорят, что мои рифмы
Не соответствуют размеру,
Но я пишу их откровенно.
Как чувствую и как умею.

Свои безразмерные рифмы
Пишу без хореев и ямбов,
Здесь только души моей ритмы,
Они без амбиций и штампов!
 


Рецензии
Безразмерные рифмы допускаются
Если с душою соприкасаются...

(11.10.2017 г. 19:08)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   11.10.2017 19:06     Заявить о нарушении