В ожидании зимы природа...

В ОЖИДАНИИ ЗИМЫ ПРИРОДА,
СБРОСИЛИ ЛИСТВУ ДЕРЕВЬЯ.
ТУЧИ ХОДЯТ ХОРОВОДОМ
И ГОТОВЫ СБРОСИТЬ СНЕГА ПЕРЬЯ!

ПАСМУРНО, ТУМАННО, СЫРО,
И В ОКНО НЕ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ
ТАМ ЛЮДИ С ЛИЦОМ УНЫЛЫМ
ПОРЫВЫ  ВЕТРА ГОТОВЫ ТЕРПЕТЬ!

ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД В ПРИРОДЕ
МЫ СТОИМ НА ЕГО РУБЕЖЕ,
И ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ В НАРОДЕ,
ЗИМА ПУСТЬ НАСТУПИТ УЖЕ!

ВЫПАДЕТ СНЕГ, ОН УКРОЕТ,
ЧУТЬ УСТАВШУЮ ЗЕМЛЮ ЗА ЛЕТО.
ВСЕ ОГРЕХИ ОСЕНИ СКРОЕТ,
НОВУЮ ТЕМУ ДАСТ ДЛЯ ПОЭТА!
www.7verst.ru


Рецензии