Я без Тебя - и бред, и смерть

Я без Тебя - и бред, и смерть,
И гнилость без конца...
Легко земле осиротеть
Без светлого Венца.

А человек - оплот гордынь
И слабостей... Живу,
Как бомж, не знающий картин,
В земном глубоком рву...


Рецензии