Смотрит в след

Люблю,когда мне смотрит в след,
Та женщина,что я так уважаю.
С которой я, делю постель,уж двадцать лет,
Я её ,всем сердцем обожаю.

Мне так легко и хорошо,
Когда твой взгляд,ловлю глазами.
С каждой секундой,молодею я душой,
Хотя не молод,я годами.

Всяк человек,что любит и любим,
Имеет право,в нежности купаться.
И каждый день, не повторим,
Таким,он должен,на всю жизнь остаться.


Рецензии