Как можно маму не любить?

Как можно маму не любить?
Она тебе жизнь подарила.
И молочком своим вскормила.
Как это можно позабыть?

Недосыпала по ночам,
Твой сон она оберегала.
Любовь и ласку отдавала.
Так берегите ж своих мам!

И не задумываясь,жизнь
Она отдать тебе готова,
Чтоб дочь и сын были здоровы.
За маму в Храме помолись!

Не дай Бог,если вдруг беда,
Кто,как ни мамочка,поддержит?
Вселит и веру,и надежду,
И успокоит навсегда!

Пройдут столетья и века,
Но человечество запомнит.
Как могла в детстве успокоить
Простая мамина рука!

И боль куда то уходила.
Уже не капали из глаз
От боли слезы.Как любила
И как жалела мама вас!

Если она еще жива,
Здоровья маме пожелайте!
И про нее не забывайте,
Если она на небесах!


Рецензии